吴志平:《人民艺术进万家》新闻人物

2018-11-08 09:37:02 作者:   来源:

吴志平,苗族,1972年生,贵州省松桃县人。贵州省美术家协会会员,写生中国俱乐部成员。现工作于松桃民族寄宿制中学。

主要作品参展:

2002年油画《暖冬》参加“走进西部”中国书画艺术邀请展中,荣获金奖,作品被延安国画院永久收藏。

2004年油画《晌午》入选“贵州省庆祝中华人民共和国成立五十五年暨第十届全国美展选拔展”;

2006年作品《温暖的阳光》参加“第三届中国西部大地情——中国画·油画作品展”;

2008年《温暖的阳光》荣获铜仁地区第三届文学艺术奖(美术);

2013年作品《秋天来了》参加“贵州省青年美术作品展”。 

2018年2月参加在上海松江美术馆举行的写生中国会员油画写生作品展。

2018年4月油画风景系列发表于《人民美术报》。

2018年9月《幽竹人家》参加“第六届《江山如画》中国油画写生作品展”,获优秀奖。

作品一:

作品二:

作品三:

作品四:

作品五:



相关文章

    

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章